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grĂŒne GĂŒte
Blog
AutorenbildMagdalena PahlenkÀmper

One Pot Pasta 🙃

Perfekt, wenn man mal nicht so viele Töpfe zur VerfĂŒgung hat 😄



FĂŒr 4 Portionen benötigst du

400 g Nudeln

200 g RĂ€uchertofu

400 g Pilze

1 große Zwiebel

3 Knoblauchzehen

200 g grĂŒne Erbsen

300 g Blumenkohl

500 g passierte Tomaten

200 ml Sojacuisine

500 ml Wasser

Rapsöl


Zubereitung

- Zwiebel, Knoblauch, Tofu, Pilze und Blumenkohl klein schneiden

- Zwiebel und Knoblauch in einem großen Topf mit etwas Öl anbraten

- RĂ€uchertofu und Pilze dazugeben

- Nach kurzem Anbraten mit passierten Tomaten ablöschen

- Wasser, Sojacuisine und Nudeln hinzugeben

- 5 Minuten köcheln lassen (ggf. etwas mehr Wasser hinzufĂŒgen)

- Blumenkohl und Erbsen ergÀnzen

- Anschließend weiter köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind

- Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano wĂŒrzen.


Mit Hefeflocken garnieren


NĂ€hrwerte pro Portion

550 Kcal

72 g Kohlenhydrate

27 g Eiweiß

21 g Fett

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