Perfekt, wenn man mal nicht so viele Töpfe zur VerfĂŒgung hat đ
FĂŒr 4 Portionen benötigst du
400 g Nudeln
200 g RĂ€uchertofu
400 g Pilze
1 groĂe Zwiebel
3 Knoblauchzehen
200 g grĂŒne Erbsen
300 g Blumenkohl
500 g passierte Tomaten
200 ml Sojacuisine
500 ml Wasser
Rapsöl
Zubereitung
- Zwiebel, Knoblauch, Tofu, Pilze und Blumenkohl klein schneiden
- Zwiebel und Knoblauch in einem groĂen Topf mit etwas Ăl anbraten
- RĂ€uchertofu und Pilze dazugeben
- Nach kurzem Anbraten mit passierten Tomaten ablöschen
- Wasser, Sojacuisine und Nudeln hinzugeben
- 5 Minuten köcheln lassen (ggf. etwas mehr Wasser hinzufĂŒgen)
- Blumenkohl und Erbsen ergÀnzen
- AnschlieĂend weiter köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind
- Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano wĂŒrzen.
Mit Hefeflocken garnieren
NĂ€hrwerte pro Portion
550 Kcal
72 g Kohlenhydrate
27 g EiweiĂ
21 g Fett
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